Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

А ты написал письмо на фронт!?

19 декабря 2022
Просмотров: 436

Учащиеся 7-го класса нашей школы приняли участие в акции «Письмо солдату». К очень большому сожалению, сегодня далеко не каждый взрослый житель нашей страны понимает и глубоко осознаёт причины начала специальной военной операции, далеко не каждый взрослый человек знает, что после распада СССР на территориях бывших союзных республик остались проживать русские люди, которых на протяжении последних 30 лет ограничивали в правах и продолжают ограничивать. Политика русофобии активно проводится в прибалтийских странах, Молдове, ну и, разумеется, на Украине (20 % населения которой этнически русские люди, а 50 % разговаривают на русском языке). Сегодня бойцы союзных сил, а также мобилизованные солдаты в очень тяжёлых условиях защищают национальные интересы России за её пределами. Уверены, что каждый из них был бы рад поддержке не только материальной, но и моральной, что немаловажно! Именно поэтому обучающиеся 7-го класса, как одного из самых патриотичных классов школы, с большим удовольствием отозвались на предложение администрации образовательной организации принять участие написании новогодних писем солдатам на фронт.

Кто-то из семиклассников ограничился поздравлением, кто-то нарисовал новогодний рисунок, кто-то изложил слова поддержки. Своё письмо неизвестному солдату написали и некоторые педагоги Ломоносовской школы.

16 декабря в нашу школу должен был прийти на встречу с ломоносовцами участник Специальной военной операции, однако в силу ряда объективных причин организовать мероприятие не получилось (боец досрочно убыл в место дислокации). Тем не менее, все письма, написанные семиклассниками, будут переданы на фронт по специальным каналам.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Учитель географии АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион» - Федоров П.П.

Предыдущая новость
Подводим итоги зимнего шахматного онлайн-турнира «Снежная королева»
16 декабря 2022
Следующая новость
К встречи Нового года готовы!
21 декабря 2022