Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Об отмене выездов в плавательный бассейн воспитанников лагеря

16 мая 2021
Просмотров: 667

Уважаемые родители! Дорогие воспитанники! Мы до последнего надеялись, что Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) будут в значительной мере ослаблены этим летом. Однако этого не произошло, что связано с сохранением высоких темпов распространения новой коронавирусной инфекции в мире, России и Московском регионе.

Работа нашего лагеря, также как и в прошлом году, будет построена с учётом Постановлений главного государственного врача Российской Федерации и Федеральной служба по защите прав потребителей.

Государственными инстанциями приняты некоторые меры по ослаблению утверждённых весной 2020 года правил, однако выезды воспитанников лагеря в общественные места, располагающиеся в закрытых пространствах, остаются под запретом. Данное обстоятельство вынуждает нас принять сложное решение об отмене выездов в плавательный бассейн. Данное решение продиктовано обстоятельствами, имеющими для нашей организации непреодолимую силу.

Выезды в бассейн будут заменены активностями на территории лагеря.

Пресс-служба Летнего лагеря  «ЛИК-2021»

Предыдущая новость
Информация о работе ЛИК-2021 в виду действия антикоронавирусных ограничений
08 мая 2021
Следующая новость
Вашему вниманию предлагается состав вожатых, работающих в 1 и 2 сменах лагеря ЛИК-2021
22 мая 2021