Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

На театральных подмостках. Театр в летнем лагере ЛИК.

Просмотров: 674

Вот и случилось самое лучшее событие для ребят из первого отряда. После небольшой работы воспитанники первого отряда представили зрителям постановку по мотивам Рея Бредбери - «Всё лето в один день».

В зале окутывающий туман. Среди лилово-сиреневых отблесков мелькают белые фигуры. Но вот среди них выделяется одна, выходит на центр сцены и говорит, прижимая к груди маленького плюшевого медвежонка. И ты понимаешь: она другая, не такая, как все те на сцене, иная.

Она пишет дневники, рассказывает всем о солнце, в которое никто не верит, потому что забыли о нем, она просто верит и знает: есть лучшая жизнь. Ей тяжело. Она одна такая, но она не сдается. И даже запертая продолжает светить своей верой.

Как нелегко человеку быть иным. Но точно знать - его вера спасет людей. Солнце-счастье существует! О нем просто надо помнить. И не сдаваться.

Вот такую непростую театральную постановку-притчу в исполнении 1 отряда и под руководством их вожатого - Алиева Анатолия Романовича завороженно смотрел сегодня вечером весь ЛИК. Поставленный по мотивам рассказа Р. Бредбери «Все лето в один день» спектакль потрясает не только глубиной содержания, но и музыкальным, танцевальным, световым оформлением. Танец со стульями - разве это не сигнал о придуманных людьми шаблонах и клетках, разрушить которые смогут только они сами… . На то и даны нам герои-одиночки- мечтатели, чтобы смогли мы вырваться за пределы своей узости и превратить миражи солнца в реальность.

Получилось интересно, предлагаем Вам посмотреть!

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион»

Предыдущая новость
Сегодня в лагере «ЛИК» состоялся Шахматный турнир!
11 июня 2021
Следующая новость
С Днём России, лагерь ЛИК! Утро в лагере ЛИК началось с торжественной линейки.
12 июня 2021