Измени себя, не изменяя себе, или два слова о Малых Олимпийских играх нашего лагеря

19 августа 2021
Просмотров: 318

Малые Олимпийские игры – знаковое мероприятие, которое стало новой доброй традицией нашего лагеря с прошлого года.  И вот уже второй год подряд каждую смену педагоги и вожатые лагеря проводят это замечательное и очень важное состязание.

Разложены тибетские классики в спортивном зале, расстелены на траве маты, поставлены судейские точки…. Традиционно наш лагерь готов встречать Олимпийские игры, хоть и Малые.

Вы можете почувствовать себя чемпионом, например, по прыжкам на скакалке! И не важно, что жарко, - вы себя перебороли - вы чемпион!

А хотите испытать себя в качестве прыгуна в длину? Пожалуйста! Вот дорожка для разбега, впереди песочек и строгие судьи с линейками.

А вот небольшая компания в теньке. Красавицы- вожатые измеряют…. уровень наклона! Оказывается, что чем ниже, не сгибая ног, вы сумеете наклониться, - тем вы гибче и выносливее! Я не пробовала … вдруг не выпрямлюсь…

Здесь вам и бег, и экзотические тибетские классики, и соревнования по прессу! И никакая жара не страшна! Ведь спорт может изменить нас к лучшему! А меняться никогда не поздно!

По материалам пресс-служба Летнего лагеря ЛИК

Предыдущая новость
По следам ушедшего лета… Начинаем подводить итоги летней оздоровительной кампании «ЛИК-2021»
18 августа 2021
Следующая новость
В гостях у «коровны - Настурции Петровны»!
29 августа 2021