Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Дорогие друзья! Уважаемые родители! Мы продолжаем держать вас в курсе событий относительно перспектив работы нашего лагеря предстоящим летом

01 мая 2020
Просмотров: 758

В соответствии с постановлением губернатора Московской области от 28.04.2020 № 214-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Московской области»  организация летней оздоровительной кампании для детей на базе общеобразовательных организаций приостановлена до 31 июля 2020 года.

Информация об организации летней оздоровительной кампании на базе загородных организаций отдыха детей в настоящее время уточняется. 

Наш лагерь работает при частной школе, однако входит в реестр детских лагерей Московской области и с правовой точки зрения скорее попадает под категорию загородных лагерей. Кроме того, наш лагерь способен работать в изолированном режиме. Дети могут пребывать в лагере круглосуточно в отличие от пришкольных лагерей.  Мы надеемся, что работа загородных лагерей будет разрешена. Решение по данному вопросу будет приниматься региональными властями после 11 мая в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране и регионе.

В случае наложения ограничений на деятельность загородных лагерей после 11 мая, мы будем планировать организацию смен в нашем лагере на август 2020 года.

Давайте надеяться на лучшее.

#оставайтесьдома

За дополнительной информацией просим обращаться к начальнику лагеря по телефону:
915-497-75-20 (Федоров Павел Павлович)

Предыдущая новость
Внимание! Информация о планируемом изменении формата работы лагеря «ЛИК-2020» в виду сложной эпидемиологической ситуации в стране
27 марта 2020
Следующая новость
О работе лагеря «ЛИК-2020»
21 мая 2020