Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

«Не читайте советских газет!» - читайте газету нашего лагеря ЛИК!

21 октября 2021
Просмотров: 537

Мы спешим вас порадовать чудесной новостью! Вышел 6-ой номер газеты нашего летнего лагеря - «Есть только ЛИК между прошлым и будущим». В его основе - летняя кампания 2021 года.

На страницах газеты вы найдете репортажи с экскурсий и с итоговых концертов, заметки о работе кружков и секций, статьи о театральных постановках и художественных выставках в лагере. Кроме того, вас ждут уже традиционные рубрики «ЛИК легендарный», «ЛИК-отзовик», передовица.

Однако, какая же газета не содержит приятных новинок! И мы не исключение! Так, на развороте вас ждет ЛИКоинфографика или ЛИК в разрезе. Кому-то будет интересно узнать, а кому-то вспомнить основные составляющие жизни лагеря: заезды, размещение в комнатах, зарядка, спортивные и интеллектуальные игры…. . А вот - необычная страничка в форма пазлов. На них  изображены лица, эпизоды лета. Пазлы можно вырезать и собрать мозаичную картинку ЛИК - 2021.

Обратите внимание на новую рубрику «Смейтесь с нами, смейтесь, как мы: смейтесь по-доброму». В ней собраны смешные фотомоменты нашей насыщенной лагерной жизни!

Итак, листайте нашу газету, читайте, улыбайтесь… и собирайтесь к нам на лето 2022! Ведь только у нас можно

«Быть сытым - без чипсов!
Быть веселым - без телефона!
Быть счастливым - с ЛИК!»

Главный редактор газеты лагеря «ЛИК» - Н.С. Сафонова

Предыдущая новость
Муниципальный этап #ВсОШ по французскому языку пройдет 19 октября
19 октября 2021
Следующая новость
Приглашаем принять участие в Осеннем шахматном турнире
21 октября 2021