Воспитанники 4-ой смены лагеря ЛИК посетили плавательный бассейн «Сатурн»

20 июля 2022
Просмотров: 119

Долгих два года воспитанники и педагоги нашего лагеря томились в ожиданиях снятия всех противокоронавирусных ограничений. И вот настал год, когда почти все ограничения сняты. А это значит, что мы снова получили возможность вывозить наших ЛИКовцев в плавательный бассейн.

Концепция нашего лагеря всегда строилась на сменах видов деятельности. Однообразие всегда утомляет детей. Экскурсии не могут заменить лазертаг, лазертаг не способен заменить любимую всеми Творческую студию, Творческая студия бессильна перед туристическими походами, а туристические походы никак не могут заменить велоспорт. Ну а бассейн это кантовская «вещь в себе», бассейн и активности на воде просто бесценны и их также не способен заменить ни велоспорт, ни лазертаг, ни какая-либо, пусть даже самая интересная в мире экскурсия! Вода помогает расслабиться, снять стресс, плавание очень полезно для всех групп мышц, его значение крайне трудно переоценить для растущих детских позвоночников.

Среди воспитанников первого и второго отрядов были организованы и проведены соревнования на воде по таким направлениям как: 1) Упражнение «Поплавок»; 2) Соревнования по подводному плаванию; 3) Прыжки в воду (на самый  «чистый» и самый брызгливый прыжок); 4) Кувырки под водой; 5) Плавание вольным стилем.

Пресс-служба Летнего лагеря «ЛИК-2022»

Предыдущая новость
Бумажное моделирование в 4-ой смене летнего лагеря «ЛИК-2022»!
19 июля 2022
Следующая новость
Международный день шахмат отметили воспитанники летнего лагеря «ЛИК-2022»!
21 июля 2022