Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Ворота в мир лета открыты!

02 июля 2022
Просмотров: 1037

Солнце пробивается сквозь яркую зелень, птицы соревнуются в многоголосии, белки выглядывают с крон деревьев. Им очень интересно: какие новые детишки приехали к нам в лагерь? Можно ли будет прокатиться в тихий час на их велосипедах и сделать фотосессию с яркими чемоданами?

А тем временем - середина лета! И ЛИК с радостью открывает свои ворота в главный летний месяц - июль! Впервые все 4 отряда собираются уже в 10.00. на инструктаже по безопасности. Именно там самым частым ответом на вопрос: «Что ты ожидаешь от пребывания в лагере?» было: «Найти новых друзей!». Белки, подслушивающие все под окнами, мысленно аплодировали. Конечно, конечно - новых друзей, веселых, добрых, умных. А такие и есть в ЛИКе! Лучший состав вожатых, солнечная погода, увлекательные занятия- как не найти друга по интересам! Ведь уже в первый день- творческая и литературная студии, английский язык, спорт, бумажное моделирование и, конечно, линейка посвящения в ликовцы! А впереди - главное- дискотека знакомств! Белки уже принарядились, а вы?

***

Вчера вечером в лагере ЛИК состоялась торжественная линейка, посвящённая открытию 3-ей лагерной смены сезона ЛИК-2022! На мероприятии присутствовали педагоги, вожатые, кружководы, руководители спортивного блока, а также администрация лагеря.

Под гимн России был поднят флаг смены. Право поднимать флаг было предоставлено патриотам лагеря ЛИК, воспитанницам, которые много лет отдыхают в стенах Ломоносовского образовательного комплекса, отлично показывают себя в спортивных и туристических соревнованиях - Плаксиной Анастасии (1-й отряд) и Кузнецовой Диане (3 отряд)!

Воспитанникам лагеря были повязаны галстуки. Завершилась церемония открытия поотрядной фотосессией.

Учитель русского языка и литературы - Н.С. Сафонова

Предыдущая новость
Состоялся заезд в третью лагерную смену сезона «ЛИК-2022»
01 июля 2022
Следующая новость
Утренняя зарядка в третьей смене лагеря ЛИК!
04 июля 2022