В третьей смене началось великое шахматное противостояние!

05 июля 2021
Просмотров: 117

Ни для кого не секрет, что в нашем лагере большое внимание уделяется шахматам. И это не удивительно, ведь лагерь ЛИК – это Лагерь Интеллектуальных Каникул, а шахматы, как известно, самая интеллектуальная игра!

Сегодня в каждом отряде начались соревнования по шахматам! Победители и призёры внутриотрядных состязаний будут награждены денежными призами: 3-е место – 30 ликкоинов (условная внутрилагерная валюта), за второе место предусмотрен приз в 50 ликкоинов, ну а победитель получает 100 ликкоинов.

На момент написания данного материала  уже завершился отборочный этап среди воспитанников 4-го отряда. Уровень конкуренции был достаточно высоким. По итогам серии игр третье место заняла Владислава Маткова, второе место серебряный призёр первой лагерной смены Амир Кочнев, а самой высокой ступени пьедестала была удостоена одна из самых юных шахматисток смены Ульяна Федорова.

После проведения первого (отборочного) этапа, который должен завершиться сегодня, лучшие умы каждого отряда поборются за право завоевать шахматную корону смены и денежный приз в 500 ликкоинов. Лучшие шахматисты смены также будут награждены ценными призами от администрации лагеря.

Пресс-служба Летнего лагеря  «ЛИК-2021»

Предыдущая новость
Велоспорту в третьей смене нашего летнего лагеря ЛИК быть!
04 июля 2021
Следующая новость
А вы умеете стрелять из лука? В лагере начались соревнования по стрельбе из лука!
07 июля 2021