Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Стоит только начать….

Просмотров: 359

«Ноги», «Кочки», «Крокодил», «Покрывало», «Саперы» … Что может объединять эти слова? Может быть, мы в Африке? А вот и нет… Мы в ЛИКе проходим общелагерный квест!

На линейке под гимн России был поднят государственный флаг нашего государства. Право поднять трёхцветный триколор было предоставлено лучшим воспитанникам лагеря по итогам наблюдении вожатых за первые четыре дня смены: от четвёртого отряда – Коренков Захар, от третьего отряда - Маткова Влада, от второго отряда - Пономаренко Александр и от первого отряда - Аббасов Мурат.

Все воспитанники были поделены на 8 команд, которые тут же выбрали свои названия и капитанов. Здесь и «Звездочка», и «Коллеги», и «Старая дедушкина копейка», и «Россия», и «220 вольт», и  «Зоопарк» … . Команды получили путевые листы, где были прописаны испытания. Именно они и носили те причудливые названия, которые мы упомянули в начале. К ним стоит добавить несколько видов классиков и соревнования на скакалке.

Вы, наверное, догадываетесь, что ребятам предстояло пройти испытания не только на сообразительность, смекалку, координацию и слаженность. Но главное - на командный дух! И не случайно от станции к станции ребята бегали, взявшись за руки. А, например, на станции «Саперы» и «Кочки» не могли даже разомкнуть рук, а то и ног!

Оценивали команды ведущие станций - вожатые и кружководы. В критерии входило и время, потраченное на испытание, и сам результат, измеряющийся баллами. Ну а итоги строгое, но справедливое жюри подведет завтра утром! Ждите утренних новостей!

Предыдущая новость
Велоспорту во второй смене лагеря ЛИК быть!
20 июня 2023
Следующая новость
Никто не забыт и ничто не забыто!
22 июня 2023