Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Остров сокровищ в отдельно взятом лагере

Просмотров: 111

Ливни, ветер, солнце - а нам все нипочем! А потому что мы сегодня на острове сокровищ! И все мы на этом острове бизнесмены! У каждого целые сумки разных сокровищ: конфеты, мармеладки, печенье, фишки, колечки, наклейки!

Да, вы не ошиблись - в нашем лагере проходит День предпринимателя!  Мы укрылись в просторном спортивном зале. Именно туда ребята принесли необходимое оборудование для каждой из станций. Столы, рекламные баннеры, визитки, лицензии. Вот серия палаток, где продают сладости: «Сладкое оригами», «Сладость или гадость», а вот места, где продают наклейки, делают массаж, аквагрим, тату, предлагают изделия собственного промысла (картинки, колечки, изделия из бисера).

Есть и такие точки, где вы можете как полностью проиграть честно заработанные ликкоины, так и выиграть - конечно, это рулетка.

Но больше всего народа, конечно, у стойки со сладкой ватой. Ну, во-первых, делает ее сам директор, а во-вторых, сам процесс завораживает. Стоит это, конечно, недешево … Все начиналось с 25 ликкоинов, а я платила уже 50 … Но вкусно и необычно. Оригинально была представлена и возможность получить вкусность у Петра Андреевича. В зависимости от вытянутой ниточки у тебя в руках оказывался либо сладкий чупа-чупс, либо что-то кислое.

Так что море эмоций и предпринимательский потенциал - все сегодня было задействовано. А завтра - аукцион!

Руководитель Литературной студии лагеря ЛИК – Н.С. Сафонова

Предыдущая новость
Наш ответ Пушкину
07 июня 2024
Следующая новость
Как течёт вода, как горит огонь, как работает другой человек и…, как думает ребёнок!
12 июня 2024