Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Мы за честный бизнес!

25 июня 2023
Просмотров: 327

Можно заработать деньги даже на… пшике духов! А что? Всего лишь 1 ликкоин - и ты благоухаешь, как роза… . А еще можно самим из полимерной глины слепить фигурки животных или фрукты и продавать их от 5 до 30 ликкоинов… Вы, верно, догадались, в нашем лагере прошел День Предпринимателя!

На территории и в корпусах команды ребят развернули свои точки продаж. Пройдемся и купим то, что нам надо. Может быть, вы хотите массаж тела или массаж головы - тогда вам в спортзал! А может быть, вы любитель играть в лотерею или в рулетку? Тогда вам в верхнюю беседку! Вы можете получить услуги парикмахеров и тату- салонов, гастрономических магазинов и киношколы, вас могут научить играть в шахматы, рисовать…. . Но все это дело рук честных предпринимателей! Они заранее должны были получить лицензию, составить рекламный проект.

И вдруг! Из спортивного зала, заламывая руки, полиция и налоговые органы выводят… директора лагеря! Оказывается, он, торгуя кулинарными изделиями, не оформил лицензию и был задержан при попытке дачи взятки должностному лицу ОБЭП! Печальна была участь нашего начальника… чуть было не остались мы без руководства…. За коррупцию в лагере предусмотрены весьма жёсткие меры.

Ребята и сами с удовольствием покупали продукцию своих конкурентов. Я лично купила брелки, шоколадки, чудесную заколку, щеночка из глины, деревянную лошадку, 3д - наклейки и сладостей еще наелась, и деньги даже остались! Ведь впереди - аукцион!

Н.С. Сафонова - руководитель Литературной студии летнего лагеря "ЛИК-2023"

Предыдущая новость
Никто не забыт и ничто не забыто!
22 июня 2023
Следующая новость
Футбольный матч «вожатые vs воспитанники»
26 июня 2023