Мы не прощаемся….Мы говорим: «До свидания!»

29 июля 2021
Просмотров: 391

За окном долгожданный дождик… . Но мы не грустим! Более того - быстрый и ритмичный стук его капель о карниз очень даже соответствует ритмам танцев, которые исполняются на сцене!

Да, уже конец июля! Да, и уже окончание 4 смены и всего сезона ЛИК 2021!

К итоговым концертам отряды начинают готовиться чуть ли не с начала смены: надо продумать тему, форму подачи, разучить песню или танец, наделить все это идеей и вдохнуть в теорию жизнь! И тогда на сцене получатся замечательно слаженные танцы под современные ритмичные мелодии, которые будут сопровождаться виртуозными акробатическими номерами, смешными сценками, лирической нотой прощания.

После выступления каждого отряда - традиционные награждения. И грамоты находят каждого(!!!) ликовца: и за спорт, и за успехи на творческой, литературной студиях. А после - конечно, слово вожатому, наставнику и бесконечные признания в любви!

После отрядных номеров и награждений на сцену выходит директор лагеря. У него особая миссия - подвести итог наградам. Отметить книгами и медалями победителей шахматных турниров, выделить абсолютных победителей. Подарить им памятные призы, пожать руку, сказать напутственные слова.

На концерте 4 смены произошло еще одно знаковое событие: была заложена новая капсула времени с посланиями наших ликовцев тем, кто придет в лагерь через 3-4 года… . Что будет тогда? Кто будет вершить ход истории? Какая музыка, игры, люди будут интересны…? Нам не дано узнать, но мы протянули будущему свою руку!

До свидания, ЛИК-2021- здравствуй, ЛИК-2022!

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион»

Предыдущая новость
26 июля в нашем лагере состоялся конкурс Мистер-ЛИК-2021
28 июля 2021
Следующая новость
Прощай ЛИК-2021! Добро пожаловать в ЛИК-2022!
30 июля 2021