Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

«Я танцевать хочу до самого утра!»

25 июля 2019
Просмотров: 968

Известно ли вам, что в мире существуют бесшумные дискотеки! Там люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. И для тех, кто смотрит со стороны и не слышит музыки, возникает интересный эффект: комната полна странно двигающихся людей. Так вот это не про нас!

В вечернее время в актовом зале ЦДО вы сможете услышать громкую современную музыку, попасть в круговорот цветных огней прожекторов и уж точно потеряетесь в кругу танцующих ребят.

Дискотеки в первый день знакомства очень нужны! Ничто так не скрепляет дружеские союзы, как музыка. Помните: «Музыка нас связала, тайною нашей стала…»? Общие тайны, интересы, интриги кружатся вместе со звучащей мелодией. Не случайно же большинству ребят, судя по опросу, нравятся медленные танцы… Девочки долго выбирают наряд (ничего не меняется в этом мире!), мальчишки хорохорятся в сторонке. А музыка делает свое дело: завораживает, сбрасывает напряжение, расслабляет.

На наших дискотеках нет правил. Все танцуют, как хотят. А кто не хочет – не танцует, но таких немного, тем более  что медленные или быстрые танцы перемежаются разнообразными интересными конкурсами: на лучший брейк-данс или медленный танец, на умение занять стул и другими. Хочешь-не хочешь, а вольёшься в общее коллективное настроение веселья.

Незаметно пролетает время – и вот уже прощальная дискотека с налётом грусти. Но мы вас ждём снова!

Пресс-служба Летнего лагеря «ЛИК-2019»

Предыдущая новость
Туристический слёт в 1-ом и 2-ом отрядах
23 июля 2019
Следующая новость
Туристические выходы в лес на печёную картошку состоялись!
26 июля 2019