Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Экскурсии – одно из важнейших направлений работы летнего лагеря ЛИК!

12 июня 2022
Просмотров: 1000

Программа летнего лагеря ЛИК всегда отличалась тем, что экскурсионной работе в ней уделялось особое место. Философия работы нашего лагеря всегда отличалась плотной занятостью, при этом мы никогда не преследуем цель «Занятость ради занятости». Рациональная смена видов деятельности – вот что является основой работы коллектива лагеря при Ломоносовском образовательном комплексе. Бассейн невозможно заменить игрой в лазертаг, лазертаг не способен заменить велоспорт, велоспорт бессилен перед экскурсионными выездами, а потому смена видов деятельности исключительна важна для разумной организации детского досуга.

Вот уже второй год воспитанники всех четырёх отрядов лагеря ЛИК активно посещают ферму в деревне Антоново Раменского городского округа. Здесь ребятам рассказывают о том, как устроено фермерское хозяйство, что из себя представляют коровники, каким образом ведётся уход за крупным рогатым скотом.

При ферме есть маленький зоопарк, который очень любят посещать ликовцы. Здесь можно увидеть и коз, и кроликов, и баранов, и различные виды домашних птиц.

Особые эмоции у ребят вызывает огромный ангар с сеном. Когда и где ещё московские квартирно-диванные дети могут полазать по огромным стогам сена?

Пресс-служба Летнего лагеря «ЛИК-2022»

Предыдущая новость
А мы идем на север… вооружившись красками и бумагой!
11 июня 2022
Следующая новость
День России в лагере ЛИК-2022!
12 июня 2022