Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Лучшая оценка нашей работы это оценка, поставленная родителями!

04 мая 2018
Просмотров: 1188

Три года назад мы узнали про «Субботнюю школу» и пришли познакомится. Нам все очень понравилось и мы стали в ней заниматься. На тот момент Артёму было 4 года: говорил он, в целом, неплохо, но были проблемы с мелкой моторикой, да и несколько букв терялось... В логопеды нам порекомендовали Татьяну Юрьевну, но в первый год обучения попасть к ней не удалось, так как было слишком много желающих, надо было записываться в октябре (мы попытались в ноябре, не получилось).

Стали заниматься дома сами, но это проблем не решило. В следующем октябре мы времени зря не теряли, прошли у неё тестирование и приступили к занятиям. Сначала Артёму было трудно, но благодаря тому, что Татьяна Юрьевна не только замечательный специалист, но ещё и преподаватель, которого любят дети. Она смогла увлечь процессом обучения нашего сына. Заниматься Артём стал с радостью, ждал каждого урока, ведь каждое занятие, это интересные логопедические игры, задания на развитие внимательности, координации и многое другое, в общем, всего не расскажешь.

Артём стал выговаривать все звуки, проблем с моторикой становилось все меньше. Результат был очевиден. Так что, если у ваших детишек есть проблемы с речью, приходите к ней заниматься. Думаю, оно того стоит.

Татьяна Юрьевна, от нашей семьи, большое спасибо за Вашу работу!

Ежова Екатерина, мама Ежова Артема

Предыдущая новость
Субботняя школа подводит итоги учебного года!
24 апреля 2018
Следующая новость
Отзывы благодарных родителей о работе педагогов Субботней школы!
05 мая 2018