Лучшему лагерю - лучшую газету!

25 ноября 2021
Просмотров: 231

Ура! Мы победили! Уже не первый год наш лагерь выпускает газету. И в этом году мы решили ее отправить на конкурс: вдруг повезет, и мы и здесь выиграем?

И вот - результат! Газета нашего лагеря ЛИК стала победителем регионального конкурса «ЮН-Медиа» 2021 в номинации «Самая креативная газета»!  Мы предложили организаторам номера за 2019 и 2020 годы, так как последний номер еще был в типографии. Содержание газеты, работы ребят, помещенные в ней, оформление и творческий подход к обработке информации - все это учитывалось жюри.  В 2021 году на суд жюри, в состав которого входили профессиональные журналисты, исследователи медиасферы, филологи и педагоги, было представлено 203 заявки. В оценке медиапроектов также приняли участие студенты филологического факультета МГОУ и кафедры журналистики МАИС МГИК.

Мы очень горды, что в столь представительном составе мы не потерялись и были высоко отмечены столь профессиональным жюри. Это дает стимул и дальше совершенствовать свое мастерство!

Администрация школы выражает благодарность учителю русского языка и литературы – Сафоновой Наталье Станиславовне за ежегодную работу над номерами газет нашего лагеря.

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион»

Предыдущая новость
Подведены итоги VIII Международного АРТ КАМПУСА
22 ноября 2021
Следующая новость
Районный конкурс-фестиваль школьных хоров, вокалистов и ансамблей
04 апреля 2022