Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Мы на Мальте!

15 сентября 2018
Просмотров: 689

Мальта - живописное островное государство, лежащее в Средиземном море, недалеко от Сицилии и Туниса. Площадь Мальты невелика, поэтому ученики Ломоносовской школы-пансиона, которые этим летом совершенствовали английский язык именно здесь, объехали весь остров с севера на юг, наслаждаясь красотами среднеземноморского острова.



Теперь мы хорошо знаем, что Мальту не принято считать страной с огромным количеством природных достопримечательностей. Здесь нет ни лесов, ни озёр, ни рек. С горами и даже с пляжами тут тоже сложно, а вот языковых школ здесь очень много.

Мальта - это та страна, в которой люди общаются на двух языках. По-английски на Мальте говорит подавляющее большинство населения. В магазинах продаются книги на английском языке, в кинотеатрах демонстрируются фильмы.Продавцы в магазинах, водители в общественном транспорте, прохожие на улицах вели с нами диалоги на английском языке, продолжая наше обучение везде.

Великолепный средиземноморский климат позволил превратить обучение наших детей в незабываемые каникулы на две недели. Солнце, море, пляжи, увлекательная экскурсионная программа, шикарный отель с огромным бассейном в самом центре Буджибы подарили нам шикарно проведённое лето и значительно улучшили знания английского языка детей из нашей школы.



Говорят, что каждый год нужно посещать то место, где никогда не был. Какая страна нас ждёт впереди, мы ещё не знаем, но знаем точно, что нам там будет здорово!

Учитель английского языка – О.В. Грабусова

Предыдущая новость
Подводим итоги предметной Недели Физической культуры и спорта в начальной школе
14 сентября 2018
Следующая новость
В школе состоялся туристический слёт! Подводим итоги!
17 сентября 2018