Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Первый дистанционный шахматный турнир состоялся!

25 апреля 2020
Просмотров: 801

Самоизоляция – не повод скучать! Помимо интересных уроков, которые готовят наши педагоги, в школе работает и дополнительное образование. Сегодня, 25 апреля состоялся первый дистанционный шахматный турнир. В турнире приняло участие 13 человек: Лиховид Евгений, Фромм Дмитрий, Зайцев Юрий, Лифанов Матвей, Ярешко Олеся, Каспарьянц Елизавета и ее мама Анастасия Геннадьевна, Наврось Даниил, Титов Арсений, Смирнов Егор, Абрамова Соня, педагоги Павел Павлович и Зания Магдановна. Состязания выдались жаркими и интересными.  Пришло время озвучить их результаты:

Сразу трое участников набрали по 4 очка из 5 возможных и поделили 1-3 место по дополнительным показателям. Первое место занял Наврось Даниил – учащийся 4 класса, 2 место - Каспарьянц Анастасия Геннадьевна, 3 место занял  Титов Арсений.

По просьбам любителей шахмат нашей школы организаторы решили провести матч-реванш. Он состоится 2 мая, в субботу, в 11.00 на том же сайте chess.сom.  Убедительная просьба к участникам: заранее регистрироваться и присоединяться к турниру.  Абсолютные победители школы будут определены по итогам двух турниров 25 апреля и 2 мая.

Спасибо всем участникам турнира за игру.

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион»

Предыдущая новость
Онлайн-флэш-моб учащихся школы в поддержку педагогов, работающих дистанционно
24 апреля 2020
Следующая новость
Мы провели традиционную общешкольную линейку онлайн!
26 апреля 2020