Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

Отзывы родителей о нас

09 апреля 2023
Просмотров: 12458

Когда перед нашей семьей встал вопрос поиска школы для сына, мы пересмотрели множество вариантов. Наша цель была найти школу с индивидуальным подходом к ребёнку. Наш сын «неудобный» ученик, он рассеян, часто не совсем внимателен и усидчив, порой медлителен. Учеба навевала на него смертную тоску. Нам нужна была школа, где смогут вовлечь его в учебный процесс, показать, что учиться может быть интересно. В итоге мы остановили свой выбор на Ломоносовской школе-пансион. 

По прошествии буквально нескольких месяцев мы увидели первые результаты: сын стал более ответственным, дисциплинированным, ушли стресс и нервозность.

Да, конечно, платное обучение в школе - это определенная нагрузка для семейного бюджета, но , когда ты видишь результат - ребёнка, который с удовольствием идёт в школу, с интересом учится - это все компенсирует.

Плюсом стоит отметить большое количество выездных экскурсий

и насыщенную школьную жизнь (спектакли, турпоходы, тематические недели).

А также секции по разным направлениям (спорт, искусство и другие).Не нужно после школы никуда возить ребёнка. Учебный день заканчивается в 18 часов, после которого школьный автобус привозит ребенка в удобную точку на маршруте. 

Спасибо школе и всему ее коллективу за такую важную и нужную работу! Ведь дети-это наша главная инвестиция в будущее.

Фурсина Татьяна Александровна, родитель

Предыдущая новость
Ренкинг Forbes Education 2023
07 апреля 2023
Следующая новость
Экскурсия в Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
12 апреля 2023