Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

По следам ушедшего лета!

04 августа 2019
Просмотров: 938

Кануло в Лету наше жаркое лето! Однако, редакция Летнего лагеря «ЛИК-2019» не оставляет вас, дорогие читатели нашего сайта! Мы будем продолжать знакомить вас с тем, о чём не успели рассказать в условиях насыщенного графика работы каждой из смен. Ну, например, немного расскажем о сотрудниках лагеря, опубликуем основные принципы их педагогической деятельности. Опубликуем материалы мероприятий, которые пользовались наибольшим успехом в сезоне «ЛИК-2019», но по тем или иным причинам не были представлены вашему вниманию.

Сегодня же мы открываем рубрику «Легенды лагеря «ЛИК». И первая легенда «Инопланетное вторжение». Рассказывает воспитанник первого отряда Зайнетдинов Роман.

Инопланетное вторжение

На Боровском кургане, где проходит маршрут велопохода, живут пришельцы! Ведь каньон в одном из мест образовался не случайно. Раньше там была стоянка космического корабля. Но потом он улетел, а правительство, чтобы изучить это место, понастроило там множество исследовательских центров, крыши которых виднеются из-за деревьев.

Однако с кораблем не исчезли сами пришельцы. Они просто очень хорошо скрываются! В 2017 году во время одного из велопоходов они похитили самого директора лагеря! Правда, на 20 минут, и он сам нам рассказывал об этом случае… . Хотите верьте, хотите нет. Но разве можно не верить словам директора?...

Зайнетдинов Роман, 1 отряд

p.s. На фото вы можете увидеть несколько секретных фотографий из аномальной зоны. На них показаны приборы слежения за инопланетянами, а также кратер, где, согласно легенде приземлялся космический корабль инопланетян. Несколько фотографий отражают удивлённые лица наших воспитанников, которые увидели в небе предположительно НЛО.

Предыдущая новость
Видеообращение Губернатора Московской области
22 июня 2019
Следующая новость
Висят на заборе, колышутся ветром... (Легенда о забытых вещах)
07 августа 2019