Логотип Ломоносовской школы-пансион Поступить

ДОРОГИЕ РЕБЯТА! В эти карантинные дни продолжает работать кружок «Юный журналист».

Просмотров: 1039

Вы можете присоединиться к нашим занятиям и написать что-то интересное про самых близких вам людей в нашу любимую газету «ЛШП» или сайт нашей школы, например, взять интервью у мамы или папы, бабушки или дедушки, брата или сестры!

Сегодня мы проинтервьюировали ученицу 9 класса Елизавету Кузовлеву.

Откровенным и искренним получился диалог с самым активным членом кружка «Юный журналист».

Лиза очень любит читать, увлечена творчеством американского писателя Рея Бредбери, больше известного по роману «451 градус по Фаренгейту». А недавно прочла автобиографическую повесть «Вино из одуванчиков», благодаря которой она узнала о личных переживаниях автора. Для нее очень важно, чтобы близкие и родные ей люди были здоровы и счастливы, особенно в такое трудное время, в котором мы оказались. Лиза обожает свою семью, гордится своей старшей сестрой и старшим братом, которые являются для нее примером для подражания. Девочка часто обращается за советом к членам своей семьи, и они ей никогда не отказывают.

Мы узнали о Кузовлевой Елизавете через интервью намного больше, чем знают о ней ее одноклассники, может быть, и даже учителя. И вам советуем провести такую работу дома. Авторы самых интересных интервью будут награждены призами!

Редактор газеты «ЛШП» Петрова Людмила Геннадьевна

Предыдущая новость
Итоги конкурса «Класс года» за сентябрь-февраль 2019-2020 учебного года
30 марта 2020
Следующая новость
Онлайн обучение: преимущества и недостатки
04 апреля 2020