В школе появились новые современные установки – бактерицидные рециркуляторы воздуха

В период обострения пандемии covid-19 для нас в школе важен каждый шаг, ведущий к усилению контроля над распространением инфекции. Сегодня хотим поделиться с вами замечательной новостью! В школе появились новые современные установки – бактерицидные рециркуляторы  воздуха.

15 установок были подарены школе одним из родителей. Даритель предпочел остаться неизвестным. Он сказал: «Кабинеты пусть обрабатываются, детки и преподаватели пусть не болеют. Но добрые дела не афишируются!» Большое спасибо за такой нужный и своевременный подарок.

Это эффективное современное оборудование, воздействующее на структуру микроорганизмов ультрафиолетовым излучением, замедляющее темпы размножения микробов и провоцирующее вымирание вируса. По данным Департамента образования г. Москвы использование данного оборудования в школах более чем на 30% снижает уровень заболеваемости ОРВИ и другими простудными заболеваниями у детей и сотрудников.

Преимущества использования рециркуляторов:

  1. Подобное оборудование абсолютно безопасно для детей, может работать в присутствии учащихся, не нанося им вреда, а также не причиняя дискомфорта.
  2. Низкий уровень шума. Именно благодаря ему рециркуляторы могут устанавливаться в помещении, где проводятся учебные занятия.
  3. Высокая эффективность. Во время функционирования оборудования уничтожается до 99,9% всех видов вирусов, бактерий и микроорганизмов. Благодаря этому оборудование идеально подходит для снижения риска заражения гриппом, ОРВИ и иными заболеваниями подобного типа. Более того, обеспечивается уничтожение грибов, спор, бактерий, а также возбудителей внутрибольничных инфекций, пневмонии и туберкулеза.

Вместе мы сможем преодолеть самые сложные ситуации.

Уважаемые родители, для нас очень важна Ваша поддержка! Мы просим вас, со своей стороны, тоже придерживаться мер безопасности!Стараетесь не посещать с детьми массовые мероприятия и не планируете выездов за границу в осенние каникулы.

Пресс-служба АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион»