Информационная памятка родителям воспитанников ЛИК (IV-ая смена)

Уважаемые родители! Просим сохранить данную информацию. Спасибо!

Контактные данные сотрудников летнего лагеря «ЛИК-2020»

ФИО

Должность

Тел

Федоров Павел Павлович

Директор лагеря

+7 915 497-75-20 (МТС) WhatsApp

+7 929 581-44-51 (Мегафон)

Серёдкин Константин Олегович

Вожатый I отряда

+7 903 791-03-15

Эрлин Никита Александрович

Вожатый II-го отряда

+7 951 720-03-80

Чудакова Нина Владимировна

Вожатая III-го отряда

+7 915 481-81-93

+7 977 580-30-63

Булгакова Любовь Фёдоровна

Вожатая IV-го отряда

+7 962 972-70-87

Брайченко Лариса Семёновна

ВРАЧ

+7 905 525-85-65

Прасковья Ивановна

Горничная пансиона № 2 (забытые вещи 1 и 2 отряды

+7 926 965-04-21 (с 9.00 до 21.00)

Любовь Викторовна

Горничная пансиона № 1 (забытые вещи 3 и 4 отрядов

+7 926 675-26-68 (с 9.00 до 21.00)

Абрашин Юрий Иванович

Руководитель секции военно-тактических игр (ЛАЗЕРТАГ)

+7 916 842-84-72 WhatsApp, sms

 

 Уважаемые родители! Просим Вас обратить внимание на следующие важные оргмоменты по 4-ой лагерной смене сезона «ЛИК-2020»:

 1) 28.07.2020 (лагерь покидают часть детей, которые купили путёвку на двухнедельную смену);

2) 4.08.2020 (лагерь покидают дети, прибывшие на полную смену – 21 день). Церемония закрытия смены пройдёт без родителей.

График отъезда детей (28.07 и 4.08) следующий:

 

Телефоны выдаются детям

 

Напоминаем Вам, что Вы всегда можете следить за событиями, происходящими в лагере посредством регулярно обновляемых фотоальбомов на

Список продуктов, запрещенных к употреблению в школе и пришкольной территории АНО СОШ «Ломоносовская школа-пансион».

Просим не передавать детям продукты, входящие в данный список!!!

  1. Алкогольные и энергетические напитки, стимуляторы
  2. Кофе натуральный, а также продукты, содержащие кофеин
  3. Сигареты
  4. Газированные напитки (вода с красителями)
  5. Квас
  6. Пищевые концентраты на основе искусственных ароматизаторов
  7. Продукты, содержащие гормоны, гормоноподобные вещества и антибиотики.
  8. Биологически активные добавки к пище (БАД), влияющие на рост тканей организма, а также продукты, вырабатываемые с использованием добавок: элеутерококк, женыпень, радиолу розовою или др. аналогичные компоненты
  9. Пиццу, хот.доги, сосиски в тесте промышленного производства
  10. Рыбу: копченую, вяленую, воблу сушенную, кальмары сушеные, вяленные(как развесные, так и упакованную в заводских условиях)
  11. Семечки
  12. Жевательную резинку
  13. Чипсы
  14. Сухарики (ржаные> пшеничные)
  15. Орехи арахис
  16. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты)
  17. Жареные в жире, масле изделия (пирожки, пончики, картофель и т.п.)
  18. Макаронные изделия - Доширак, Роллтон и другие
  19. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы
  20. Сыры
  21. Клубнику
  22. Мороженое и молочные продукты

Список  вышеуказанных продуктов составлен на основании утвержденных  Министерством здравоохранения Российской Федерации и Российской академией медицинских наук Методических рекомендаций Межведомственного научного совета по педиатрии, Межведомственного научного совете по гигиене и охране здоровья детей и подростков (Протокол № 4 от 2 июля 2002г.). Вестник образования России, ноябрь, №21, 2004г. МосСанПин 2.4.2.011-98 «Гигиенические требования к организации питания детей и подростков школьного возраста».

С ув.  Администрация лагеря «ЛИК-2020»