А не вернуться ль в лето нам благодаря газете летнего лагеря ЛИК …

Вы думаете, печатное слово летнего лагеря ЛИК в этот непростой год будет молчать? А вот и ошибаетесь! У нас на столе лежит и переливается яркими красками, источает вкусный полиграфический запах лоснящихся страниц Боевой листок ЛИК-2020!

Практически на каждой полосе Листка чувствуется желание работать вопреки ограничениям и запретам. И это получилось! На страницах газеты вы узнаете о спортивных новшествах работы лагеря: Малые олимпийские игры, алтимат-фрисби, фрисбол, тибетские классики. Вам удастся побывать на занятиях по логике, экономике, поиграть в шахматы. Может быть, вы захотите попробовать себя в качестве вожатого? Тогда открывайте листок на тематической рубрике – и узнаете, с чем вам придётся столкнуться. А может – вам интересен директор лагеря? Тогда вас ждет большая статья о том, что, даже если у тебя есть волшебный самокат, – многое приходится делать самому! Ну и конечно, традиционные рубрики «ЛИК-отзовик», «ЛицаЛика» - снова с вами! Яркие фотографии – подтверждение насыщенной жизни нашего ЛИКа! Приходите, смотрите, читайте! Записывайтесь к нам в лагерь! А то места тают… .

Познакомиться с электронной версией газеты можно по ссылке.

Получить печатную версию можно у начальника лагеря – Федорова Павла Павловича (+7-915-497-75-20 - WhatsApp). Газета выдаётся только тем воспитанникам (или их родителям), которые отдыхали в лагере «ЛИК-2020».

Главный редактор газеты лагеря «ЛИК-2020» - Н.С. Сафонова